POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

1. Objetivo
2. Dados Coletados, forma e finalidade da coleta
3. Fundamento jurídico para o tratamento dos dados pessoais
4. Armazenamento e segurança de dados pessoais e registros
5. Compartilhamento de dados com terceiros ou outros controladores
6. Correção, atualização e exclusão dos dados do titular
7. Alteração na Política de Privacidade
8. Informações adicionais
9. Dúvidas

A KONDUTO entende que é imprescindível que os titulares tomem conhecimento de quais informações serão coletadas, quais dados serão utilizados, como se dará o seu armazenamento, tratamento, uso, compartilhamento e eliminação, dentro do escopo dos serviços e funcionalidades da nossa plataforma.
Por este motivo, solicitamos que todos os usuários dediquem um momento para leitura deste instrumento antes de se cadastrarem na plataforma digital da KONDUTO para nos contatar, de forma que seja possível o livre e expresso consentimento do titular com os termos aqui estipulados.
Destacamos, por fim, que como condição para uso da funcionalidade “CONTATO”, o usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento.

1. OBJETIVO
A KONDUTO desenvolveu a presente Política de Privacidade com o intuito de atender a seus requisitos de gerenciamento de informações pessoais, apoiar os objetivos organizacionais e obrigações, garantir o cumprimento obrigações aplicáveis legais, regulatórias, contratuais e/ou profissionais e proteger os interesses dos indivíduos e outras partes interessadas, em consonância com os princípios da transparência e segurança.

2. DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA

2.1 TIPOS DE DADOS COLETADOS
2.1.1 Dados pessoais
No momento em que o usuário submeter as informações relacionadas à sua identificação no campo “CONTATO”, serão coletados os seguintes dados pessoais:
Nome;
Cargo;
Segmento;
Empresa;
E-mail;
Telefone.

2.1.2 Forma de coleta dos dados pessoais
Os dados pessoais serão coletados apenas no momento em que o usuário inserir as suas informações em um ou mais canais de contato com a empresa, para possibilitar a comunicação entre as partes.

2.2 DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DIGITAL (COOKIES)
Para a captação de informações, a KONDUTO utiliza cookies, que são registros que podem ser utilizados por websites para tornar a experiência do usuário mais eficiente, visando atingir exclusivamente os seguintes objetivos:
Compreender de que o forma o usuário utiliza o website, a fim de garantir a funcionalidade técnica de todos os seus recursos e melhorar o seu desempenho;
Ter acesso a informações e anúncios os quais são relevantes e atingem melhor as necessidades e interesses do usuário;
Ser capaz de aprimorar nossos produtos e serviços de acordo com a necessidade e interesse dos usuários;
Medir a audiência de acesso do site, possibilitando a elaboração de relatórios estatísticos sobre as suas atividades.
Advertimos que a lei nos permite armazenar cookies no seu dispositivo se estritamente necessário, sendo que para todos os outros tipos de cookies necessitamos da sua permissão.

2.3 FINALIDADE
A coleta e o tratamento de dados pessoais fornecidos em nossa plataforma virtual têm como finalidade identificar o usuário para que seja possível que este estabeleça contato com a nossa equipe.

3. FUNDAMENTO JURÍDICO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
O tratamento dos dados pessoais é autorizado pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709.2018) no art. 7º, em seu inciso I.
A KONDUTO conta com o embasamento legal do consentimento para o tratamento dos dados fornecidos pelos usuários, a fim de que seja possível contatar os usuários interessados.

4. ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DE DADOS PESSOAIS E REGISTROS
Nos comprometemos em aplicar as medidas técnicas e organizativas para que os dados pessoais coletados sejam protegidos de acessos não autorizados, havendo estrito controle sobre o acesso aos dados mediante definição de responsabilidades das pessoas que poderão acessá-los.

5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS OU OUTROS CONTROLADORES
Os dados fornecidos poderão ser compartilhados com terceiros ou outras empresas quando expressamente autorizado pelo usuário ou por força de lei.

6. CORREÇÃO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS DO TITULAR
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709.2018) no art. 18º, em seu inciso III, VI, o titular dos dados pessoais tem direito a obter da KONDUTO, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição a correção, atualização ou exclusão através do nosso do e-mail marketing@konduto.com.

7. ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Caso haja qualquer alteração significativa relativa à nossa política de privacidade, os usuários serão notificados por meio do e-mail cadastrado.

8. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
É importante informar que os dados solicitados são essenciais para a realização dos serviços oferecidos e são utilizados de modo que sempre prevaleça a segurança e proteção das informações fornecidas.

9. DÚVIDAS
Contate-nos através do e-mail marketing@konduto.com.